fbpx
全富車業

KAWASAKI ZX-10R 王者風範

NINJA ZX-10R 在 WSBK 舞台
五連霸的戰積
清楚地向世人證明其王者地位
2019 ZX-10R 能力大幅提升
新增了進退檔快排系統
更搭配了全新的電控系統

頂級Brembo制動系統
讓 NINJA ZX-10R 再次進化

🏆 王者天下 銳不可擋 🏆

建議售價:88.8萬

全富購車提供:
🙆‍♂台崎總代理 三年保固 不限里程
🙆‍♂車體險+第三責任+超額保險規畫
🙆‍♂服務免費送車到府 專人專職服務
🙆‍♂全年無休 24小時 道路救援服務
🙆‍♂專業受訓技師保養維修
🙆‍♂車輛升級改裝服務
🙆‍♂定期舉辦車隊活動 讓您騎車不孤單
🙆‍♂line臉書 通訊軟體線上溝通
🙆‍♂改裝品諮詢服務 訂購安裝

👍專業銷售服務
🌈翁ㄝ
手機 0913812831
LINE 0913812831
🌈阿傑
手機 0975810181
LINE baroter
🌈小高
手機 0926840989
LINE alan0511

🏍全富車業 🏍全富重車
☎️(02)2914-9589
📬新北市新店區北新路一段169號
⏰09:00-21:00

Electronic Throttle Valves
電子控制節氣門組

電子節氣門 可以控制進氣量進而提供ECU去計算最佳的空氣燃料比,讓廢氣排放得到最佳控制,而循跡控制系統KTRC也是透過此機構能夠控制輸出的力量使得作用完整,而KLCM 也是透過與ECU配合來控制更精準的輸出。

KQS(Kawasaki Quick Shifter)
川崎快速排檔系統

本系統為在變速踏板上裝置感知器,當需要換檔時可以不使用離合器來進行變速 有些機種也可以透過改裝套件利用ECU利用點火時間的切割 來操控升降檔位 此系統可使得行車更順暢。

IMU-Enhanced Chassis Orientation Awareness
慣性測量感知系統

川崎現有最高級的電子控制技術,透過複雜的感知器和ECU運算以得知車輛實際狀況,此系統可以預測路面狀況並參考輪胎的抓地力,透過各種不同的IMU測量前 後 及加速時候的俯仰及側傾狀態,在加速度和側傾,俯仰的三個方向的左右,上下,作為六個自由度的身體姿態的測量這種組合能夠更精確地檢測它成為可以透過ECU操控 計算出最適合的馬力輸出狀態,並透過S-KTRC和KLCM,KIBS電子控制技術,更能夠了解駕駛人操控方式,並加以輔助,使得行車更安全,操控更精準。

KLCM(Kawasaki Launch Control Mode)
川崎啟動控制模式

當引擎在急加速起步下本系統可以控制車輪的打滑,透過本系統可以適時控制起步的加速力、引擎的控制,為控制(點火 進氣)當騎士騎乘時選擇有三種模組。

S-KTRC(Sport-Kawasaki TRaction Control)
運動循跡控制系統

此系統由GP賽事中研發出來的系統,川崎運動循跡控制系統S-KTRC(川崎運動循跡控制系統)在引擎發動時去偵測後輪的滑動,利用控制引擎的輸出控制滑動(在20%至30%的一般範圍內),以產生一個最大的抓地力,S-KTRC是測量後輪輪胎的滑動量來控制引擎的輸出,當油門控制在0.005秒下若後輪有側滑則引擎就介入干涉輸出量,在KTRC(模式1)的情況下可以減少後輪的滑動,避免引起摔車,所以控制滑動獲得最大的輪胎捉地力,讓騎士在過彎時 可以獲得較佳的控制,這就是本系統的優勢。

Power Modes
動力模式

動力輸出選擇模式(依車型分為兩模式、三模式選擇)可提供騎乘者因應自身騎乘狀況,讓系統做出馬力輸出的調整,以滿足駕駛者騎乘的偏好與習慣。 除全馬力輸出以外,額外提供低輸出馬力模式(兩種模式)、或低輸出與中輸出馬力模式(三種模式),並可輕鬆地透過按鈕來切換。 引擎透過節氣門來控制全馬力輸出與低馬力(或中低馬力)輸出,一般來說在城市內行駛與下雨天行駛使用低功率較多,當經驗豐富的騎士在正常路面行駛可以選擇全馬力輸出,但遇到濕滑路面就使用低馬力輸出,避免輪胎打滑造成危險,提高駕駛的安全度。

KEBC(Kawasaki Engine Brake Control)
川崎引擎煞車控制系統

機車引擎煞車是個有效的系統控制,當油門忽然關閉時,此時電腦會介入讓引擎產生引擎煞車,此減速力道,可以讓騎士可以更專心於煞車系統的操作讓操控更安全。

雙鋁合金車架
車架的幾何形狀設計讓車手可以更貼近車身,較長的後搖臂在前部增加了重量,從而增加了彎道進入的穩定性。

Horizontal Back-link Rear Suspension
水平式多連桿懸吊

此懸吊系統已經在川崎機車上廣泛使用,它使用在整體車架水平式安裝此懸吊系統,相比之下水平多連桿系統他的安裝角度比較接近於水平,而川崎此系統在接近中心車體上安裝可以有效讓重量集中,另外下連桿與擺臂的相對位置可以讓排氣系統(消音器中的膨脹室的前部)更靠近車體中心 操控表現可以更提升 通過排氣系統的位置區隔 可以讓懸吊系統 避震器 跟氣壓筒 幾乎不受到溫度的影響,懸吊系統的性能更穩定,操控更加安全穩定。

ABS(Anti-lock Brake System)
防鎖死煞車系統

當在濕滑路面或者如人孔蓋的環境下,當煞車作動時可能會使得車輪因為鎖死導致滑倒受傷,所以當車輛配有ABS可以適時,控制煞車系統不至於讓車輛鎖死造成危險,此系統為透過前後輪速感應器感應前後輪煞車狀態 適時地介入煞車避免因操作失當導致發生車禍,川崎也研發出一套系統KIBS(川崎智能防鎖死煞車系統)並結合K-ACT(川崎前後連動智能煞車控制系統),為了讓騎乘者騎的安全騎得放心使得研發出高性能電控系統。

SHOWA製後避震系統
SHOWA賽道使用的後避震系統,對於車輛在高速時搖臂快速上下作動,與加速時所需強力的支撐都能有令人驚艷的表現。

SHOWA競技級前叉
ZX-10R具有在超級摩托車世界錦標賽中和SHOWA共同開發的新前叉。該技術直接在川崎的工廠競賽機器上進行了世界賽車比賽的測試,並將在新款ZX-10R上量產。

BREMBO直推總泵
雙重高規格BREMBO M50一體式卡鉗,可夾住更大的ø330mm制動盤,特別準備的徑向泵主缸和具有競賽品質的鋼編織線可提供更好的製動性能。

OHLINS電子防甩頭
特殊研發的OHLINS電子防甩頭,根據車輛速度和加減速程度提供適當的減震量,修改後的設置針對賽道和蜿蜒的道路進行了優化。

耐熱型鈦合金排氣管
耐熱的鈦合金排氣管和消音器有助於提高性能,持久耐用,重量輕和集中質量。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: