fbpx
全富車業

2020 SUZUKI KATANA 經典再現

有著武士刀的剛韌,以及冷冽的線條
動與靜之間
如行雲流水般的轉換
KATANA正以它獨特的力與美
揮舞著全新的傳奇

淬鍊鋒芒 揮刃向前

建議售價:58.8萬

全富購車提供:
🙆‍♂台鈴總代理 二年保固 不限里程
🙆‍♂車體險+第三責任+超額保險規畫
🙆‍♂服務免費送車到府 專人專職服務
🙆‍♂全年無休 24小時 道路救援服務
🙆‍♂專業受訓技師保養維修
🙆‍♂車輛升級改裝服務
🙆‍♂定期舉辦車隊活動 讓您騎車不孤單
🙆‍♂line臉書 通訊軟體線上溝通
🙆‍♂改裝品諮詢服務 訂購安裝

👍專業銷售服務
🌈翁ㄝ
手機 0913812831
LINE 0913812831
🌈阿傑
手機 0975810181
LINE baroter
🌈小高
手機 0926840989
LINE alan0511

🏍全富車業 🏍全富重車
☎️(02)2914-9589
📬新北市新店區北新路一段169號
⏰09:00-21:00

DOHC 4V 並列四缸引擎
以GSX-R1000的引擎為基礎,調整為街車專用,發揮低轉速域高扭力、高轉速域馬力十足的引擎特性。

最先進的引擎控制系統
GSX-S1000S 搭載先進的32位元 ECM 行車電腦,能快速接收、精準回饋各感知器的訊息,讓引擎動力和車體操控達到最完美平衡點。
SDTV雙節流閥
最新的雙節流閥系統,能提升燃燒效率,並獲得最順暢的動力輸出。
10孔噴射油嘴
採用更細緻的噴射油孔,油氣霧化更完全,提升燃燒效率與降低油耗,更備有含氧感知器及進氣壓力感知器,除了提高燃燒效率之外,更能降低排廢氣中的有害物質。
全新設計的排氣系統
排氣管重新設計為4-2-1(四合二合一)在1-4管和2-3管之間設計了均壓管,ECM依據各轉速域微調其排氣脈衝,以增加排氣的順暢度,在中尾端設計了電子排氣控制閥 (SET, Suzuki Exhaust Tuning),在低轉速時關閉閥門增加排氣管迴壓,高轉速時打開閥門降低迴壓, 讓引擎在全速域都能有充沛的馬力輸出。
一鍵智能啟動系統
在空檔或入檔收側柱並拉離合器情況下,只需輕按下啟動鍵,ECM立即開始作動,啟動馬達將會自行運轉,直到啟動引擎為止。

TCS 三段循跡防滑系統
在行駛時 TCS 將會以250次/每秒的頻率對全車5大感知器進行偵測,在偵測到後輪的高速空轉時,ECM將會利用點火正時控制之方式限制出力,讓後輪維持足夠的循跡性,並減少騎乘者因系統介入而產生的不自然操駕感,這樣的技術來自於 SUZUKI 參加 MotoGP 賽事所得到的技術回饋,不僅能有效提升行車安全,也兼顧了操控的樂趣。
TCS有 3 段模式可選擇,各種模式皆依敏感度不同進行區分
第1段:敏感度最低,適用於非常良好的路面狀況,在安全的範圍內可充分享受操控樂趣
第2段:敏感度中等,適用於大部分的路面狀況,安全與操控並重
第3段:敏感度最高,適用於雨天或冬天冰冷的路面,以安全為優先考量。

* TCS在行駛時也可以調整,但油門握把必需全收
* TCS作動時,在儀表板內的TC黃燈將持續閃爍

滑動式離合器
搭載滑動式離合器,使得升檔、降檔皆能平順接合,降低換檔時的頓挫感,維持車輛穩定性,並增加騎乘舒適度。

低轉速輔助系統
採用內置 TI-ISC 系統節流閥,在起步或低轉速行駛時,利用轉數、檔位、油門開度搭配離合器開閉等資訊,控制轉速,能在起步轉速下降、抑或低速行駛,以及迴轉不易控制轉速時,提高轉速以帶來順暢的控制,獲得充分的駕馭安心感。

高剛性鋁合金車架
運用 FEA 技術,全新設計之更輕且強度更高的鋁合金車架,保留了優異的操控穩定性,也修正了前叉與後避震角度及後搖臂角度,力求在一般道路行駛的狀況下,可以提供最佳的掌控度及媲美仿賽車的操控感。

全液晶儀表板
LCD全液晶儀表板,時速、轉速、行車資訊一目了然,轉動電門”刀”的動畫隨即出現,熱血沸騰。

煞車系統
前煞車採用 Brembo 幅射對四卡鉗,搭配 310mm 浮動式碟盤,並配備 BOSCH 系統的 ABS 防鎖死煞車裝置,發揮強大的制動力。

古樸方形LED大燈
方形LED大燈,銳角俐落設計,並於刀鋒造型的側翼前端融入LED定位燈,完美體現「刀」具征服性的面容。

復古雙色拼接座墊
承襲初代 “刀” GSX-1100S的色彩設計,於後座增加銀色拼接布料,使其與車身線條相呼應,前座兩側收縮的設計,更佳優化騎乘姿勢。

微粒晶片 全面防護
SUZUKI 重車採用與汽車同等級 Data Dot 微粒防竊辨識碼,運用高科技雷射精密顯微裝置,將車籍資料寫入在直徑小於 1mm² 的高分子化合物粒子上,並將 3,000 顆微粒子運用技術噴灑於全車身任一細微處,使車身編號遍佈機車零件,讓竊賊難以處理,達到最有效的防盜措施。

One thought on “2020 SUZUKI KATANA 經典再現

發表迴響

%d 位部落客按了讚: