全富車業 全富重車

❤ 同業專題 ❤ 為什麼你要跟小高一起賣 SUZUKI SWISH125❓

1⃣MOTOGP世界形象~ SUZUKI 近兩年在MOTOGP持續的好成績,成功的將進口重車形象轉移到國產車系SWISH125上。

2⃣噴射系統最穩定~ SWISH125延續🆗進口重車的噴射系統,同一套系統在全世界各地的SUZUKI上使用,當然最穩定

3⃣手機APP幫你讀故障碼~ SWISH125 不需使用市面上高單價檢修電腦,只需老闆手上的🆗手機APP,小高讓您即時讀取車輛故障碼,立刻判別故障訊號來源。賣SWISH125、休SWISH125讓老闆最放心❤

4⃣電池沒電客人免推車~ 當客人車上的電池電壓過低,無法驅動啟動馬達來發動時,老闆不需要丟下手上所有工作,立刻出發道路救援,您只需在銷售時,建議客人選購🆗腳踩發動套件,客人不需在路邊空等,可以立刻出發來店裡進行檢修,如此客人便不會在路邊隨意維修。

5⃣全富車業負責幫老闆打廣告~ 2019年04月起,全富車業在FB粉絲頁的🆗付費廣告,已經將所有配合銷售的店家,包含店名、地址&GOOGLE MAP路線規劃,一併附帶在我們的廣告中,我們負責幫老板在網路上付費曝光廣告。

6⃣零件後勤也幫您規畫好~ 若老板需要訂購SUZUKI正廠零件,全富車業可以幫您規劃當地🆗正廠零件供應商,可以直接為老闆提供最即時的零件支援,就算是SUZUKI進口重車零件,全富車業也有專人為您提供訂購服務。

SUZUKI 國產&進口車 授權經銷 全富車業 跟您一起往前衝

Please follow and like us: