fbpx
全富車業 全富重車

2019 Kawasaki 全新戰線 4款新車報到

2019 ZX-6R(636) KRT廠隊配色
建議售價: 646000
2019 ZX-6R(636) 黑色
建議售價: 636000

Kawasaki Taiwan 閃耀菊島 新車發表會

闊別一年NINJA400麗寶賽道發表會後,Kawasaki Taiwan正式在4月9日移師菊島澎湖舉辦2019新車發表暨試駕會,這次Kawasaki Taiwan直接帶來4台全新導入的車款來與廣大的車迷朋友見面,除了日前已公布的預售車款”Z900RS CAFÉ”、“Ninja ZX-6R”之外,也公佈導入”W800 CAFÉ “與”Z400”兩款全新車種,積極拓展在台販售的產品線,以回應喜愛Kawasaki的車迷朋友們的期待!

在各地都在促進觀光環境的情況之下,Kawasaki Taiwan選擇在外島澎湖、甫剛落成一年的澎澄飯店舉辦新車發表暨試駕會,除藉由菊島的壯闊景致來相輔相成Kawasaki的車輛工藝之美外,也希望透過大型重車的角度,來體會寶島台灣有如此壯闊的悠然景色與珍貴的天然資源,讓K旅人的精神得以傳遍全台各個角落。

RIDEOLOGY

Kawasaki母廠自前年以來,發佈了旗下摩托車的造車理念與精神象徵:

1、力量與溫和地併行

從Z1、GPz900R、乃至於ZX-10R、H2R,以生產最強大、且速度最快車輛為目標的Kawasaki,早期的車輛向來被稱呼為「男子漢的車」,但Kawasaki並非在生產暴力且難以控制的車款;而是擁有力量與溫和的綜合體,適合所有人並能在城市街道中找到樂趣。

2、操駕與行駛的樂趣

以騎乘者的角度且賦予騎乘的樂趣,才是Kawasaki生產摩托車的精神,透過川崎重工務實的職人態度與理念,創造出一部部人與摩托車充滿互動的車款。

3、挑戰無限可能

Kawasaki將持續運用廣泛的技術力,持續探索無限的可能,旨在打造出易於操控的車款,並提供駕駛者的極上體驗。

Z900RS CAFÉ – TRUE SPIRIT 雋永靈魂 承襲經典

2017米蘭車展之際,Kawasaki發表了劃時代作品Z1的復刻車款-Z900 RS,亦同時發表了擁有Cafe-Racer靈魂的Z900 RS CAFÉ,隨著Z900 RS車系在2018年的全球熱銷,Kawasaki Taiwan 自2019起引進Café 車型,提供給喜愛復古車的車主們另一種優雅的選擇。有別於Z900 RS的風格,源自20世紀50年代的Cafe-Racer,代表著當年的街頭文化以及追求速度的表現,Z900RS CAFÉ 的誕生,提供了現代車主追求另一種復古風格的管道與騎乘的感動。

身為雙生車型,卻呈現不同的復古風貌,與Z900RS相同採用948c.c.水冷直列四缸引擎、豐富的電控科技與現代化配備;不同的是Z900 RS CAFÉ 致力營造Cafe-Racer的精神:如經典的頭燈整流罩、類單人式座位與低手把而營造出低趴的騎士三角……等,充分達到復古與現代的完美結合。Z900RS CAFÉ 日前已開放預購至5月底止,並預計於6月底正式交車,預購車主將獲贈RS TAICHI與Kawasaki聯名後背包,數量有限贈完為止,歡迎喜愛Z900RS CAFÉ的車迷朋友們至全國授權經銷商洽詢。

(引進車色:經典萊姆綠、風暴灰、灰調藍;建議售價:588,000)

NINJA ZX-6R – FOR THE FEARLESS 無所畏懼

全新改款中量級仿賽車-NINJA ZX-6R,被設計成更符合大眾騎乘者的特性,除了提供騎乘的高度樂趣、也提供充滿挑戰的刺激。在直列4缸636 c.c的引擎挹注之下,在任何範圍的轉速皆能充分發揮其卓越的效能;專注於蜿蜒道路所設計出的車體,不論是在賽道上、山路中、乃至於城市騎乘,將會提供駕駛者不亦樂乎的騎乘感受。

新式樣NINJA ZX-6R採用了新的傳動結構,即便於低轉速時仍可提供充沛的動力,使其易於騎乘在都市街道和蜿蜒道路上;在電控配備上,搭載了Kawasaki最新科技:KQS(快速排檔系統)、KTRC(循跡控制系統)、KIBS(智能防煞車鎖死系統)以及動力調整系統,用以協助騎乘者能有更安全的駕駛環境。外觀上賦予了全新NINJA家族的設計外觀,使NINJA ZX-6R創造出獨特且銳利的形象。NINJA ZX-6R日前已開放預購至5月底止,並預計於6月底正式交車,預購車主將獲贈RS TAICHI與Kawasaki聯名後背包,數量有限贈完為止,歡迎喜愛NINJA ZX-6R的車迷朋友們至全國授權經銷商洽詢。

(引進車色:KRT配色 646,000、極致黑 636,000)

W800 CAFÉ – ORIGINAL ICON 初始代名詞

背負Kawasaki W車系起源的”W1”誕生於1966年,它是當時日本國內排氣量最大的車型,不僅僅是Kawasaki成為大排氣量摩托車製造商的第一步,更是Kawasaki追求世界最快速度摩托車的先驅,同時也間接影響了”Z1”與Ninja車系等傳奇機種的誕生。

以今日的標準來看,W1絕對不夠格被稱為是一輛很快的摩托車,但在1960~70年代時,能夠駕馭W1如此大排氣量的車款,的確能引起注目與熱烈的討論。針對喜好在低轉速悠閒騎乘,並且享受並列雙缸氣冷引擎所帶來低沉咆哮聲的騎乘者,Kawasaki正式推出新一代W車系,也同時保有昔日的光采與經典的元素。

全新大改款的W800車系是Kawasaki 50年來的最新發展,與過去歷經多次小改款的W800來說,此次歷經了全面性的改造,除現代化的革新,也提供給騎乘者易於操控的特性與高速之中的穩定性。然而並非所有改造都這麼淺顯易見,致力於”W”的原汁原味,Kawasaki使氣冷直列雙缸引擎通過了日趨嚴格的環保法規、全新設計的雙搖籃式車架則提供了高剛性與穩定性,特殊設計的360度曲軸也點綴出經典的排氣聲浪。W800 CAFE 預計於7月底正式交車,歡迎喜愛W800 CAFE的車迷朋友們至全國授權經銷商洽詢。

(引進車色:布朗尼棕;建議售價:468,000)

Z400 – BUILT TO BE SEEN 街頭新浪潮

Kawasaki “Z”車系旗下最新力作”Z400”,在SpuerNaked精髓的挹注之下震撼登場。和NINJA 400同為孿生車種,同樣的針對了引擎進行高性能的優化、在車體結構上也提供了高強度且輕量的進化;但不同的是,全新Z400是來自於「凄」”SUGOMI”的中心設計理念而誕生。與前一代車型Z300相比,嶄新的Z400有著更輕巧的手感與操控、以及在各轉速區間都能獲得充沛動力的諸多優點之下,使Z400充滿力量、靈活的特性能在一般道路上有所發揮,並且讓騎乘者在日常生活中就獲得極大的駕駛樂趣。為了匹配Z400在性能與車體上的躍進,在師法Z系列當家旗艦車「凄」”SUGOMI”的外型靈感後,Z400創造出了具侵略性、簡潔性以及陽剛性的車身樣貌。Z400已展開預購,並預計於7月底正式交車,歡迎喜愛Z400的車迷朋友們至全國授權經銷商洽詢。

(引進車色:萊姆綠/武士黑雙配色;建議售價:265,000)

Kawasaki母廠秉持”RIDEOLOGY”造車理念,漸漸改變大型重型機車愛好者對於Kawasaki的刻版印象,此次在台所引進的4種車款:無論是追求街頭文化與Café Racer精神的Z900RS CAFÉ、彎道騎乘與街道行駛上最棒的中量級仿賽車NINJA ZX-6R、大排量的先驅,承先啟後的起源W800 CAFÉ、或是輕巧、魅力、爆發力十足的街頭典範Z400,都是”RIDEOLOGY”的具體實現,想要第一手了解Kawasaki Taiwan全新引進機種的震撼魅力,就請趕緊洽詢台崎重車全國各區授權經銷商了解詳情!

Please follow and like us: